Publié le 22 Octobre 2010

Cette semaine j'ai découvert dans Toulouse un restaurant EXTRAORDINAIRE et je pèse mes mots !!!

De l'entrée au dessert , tout était très bon !

C'est une cuisine originale tout en étant de tradition, cuisinée par des amoureux de la 

"bonne bouffe" et ça se sent !

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Du clafouti au boudin en passant par des nems de cabillaud et de l'axoa de veau et en terminant

par une compote maison servi avec son cake à l'epeautre ou un clafouti mi-figue mi-raisin , vous ne saurez que choisir !

C'est avant tout un plaisir des yeux et ensuite une explosion de goût en bouche ! 

Danièle et son mari tiennent ce petit restaurant ainsi qu'une épicerie fine .

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Vous vous sentirez tout de suite à l'aise dans cet antre gourmand .

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Et à la fin du repas vous n'aurez que l'embarras du choix pour choisir épices, mets fins et autres 

gourmandises dans leur boutique ! 

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L'adresse :

 

Le 34

34 Rue des Filatiers, 31000 Toulouse 

 

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Rédigé par Vero

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