Publié le 24 Novembre 2010

La dernière fois, j'avais oublié mon appareil photo ! 

J'avais fait avec le portable !

Et la gourmandise étant plus forte que la raison !!!!

Bon je ne chercherai pas d'excuses, j'avais envie d'y retourner !

Donc des photos, les prix pour le menu etc etc......!!

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La devanture !

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Le menu change tous les jours !

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Le cheese cake au chèvre !!! Un délice !

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Une autre gourmandise : le clafoutis de boudin !

Pour le plat principal, nous avons tout dévoré

et quand je m'en suis rendu-compte il ne restait que quelques miettes .... donc .....pas de photo !

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Cigares à l'absinthe !!! Je ne pensais pas aimer... je me suis trompée !!!

C'était super bon!

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Ecrasé de brioche aux fruits confits et coulis de fruits rouges.... Un pur moment de bonheur !

Et après toutes ces photos, si vous n'avez pas l'eau à la bouche..........!!!! 

En tout cas, une chose est sure : j'y retournerai!!!!

Restaurant le 34

34 rue des Filatiers

31000 Toulouse

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Rédigé par Vero

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Publié le 9 Novembre 2010

D'aprés une recette déjà faite avec des ravioles surgelés

"La soupe de ravioles de Royans"

j'ai eu envie de préparer moi-même, mes ravioles !

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Je me suis achetée un kit pour ravioles et j'ai préparé la pâte et par rapport 

au contenu de mon frigo, une farce .

A base de mascarpone, de roquefort et de noix...

 

 

 

Ingrédients:

 

pour la pâte:

250 g de farine tamisée

1 oeuf

80 ml d'eau froide

1 c.à c. de sel

 

Pour la farce:

2 c.à soupe bombée de mascarpone

30 à 40 g de roquefort

1 poignée de noix

 

Casser l'oeuf et le battre en omelette avec l'eau.

Mélanger la farine avec le sel, ajouter l'omelette et pétrir très longuement, de façon à obtenir une très souple.

Laisser reposer 30 mn.

Diviser votre pâte en 8 ( suivant la taille de votre plaque à ravioles ) et l'étaler très finement.

Poser une bande de pâte sur votre plaque. Creuser légèrement au niveau des empreintes pour la farce

et déposer une petite noix de celle-ci dans chaque cavité.

Recouvrir d'une seconde bande de pâte et passer votre rouleau à pâtisserie .  

 

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Bon appétit !!!    

 

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Rédigé par Vero

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