Velouté de carottes au curcuma
Publié le 20 Mars 2010
Un nouveau velouté de carottes
mais au curcuma celui-ci !
Toujours sur le livre de Sophie
C'est extrêmement vite fait et plein de saveurs !
Ca nous permet de manger sain et surtout léger pour le soir !
A vos casseroles !!
mais au curcuma celui-ci !
Toujours sur le livre de Sophie
C'est extrêmement vite fait et plein de saveurs !
Ca nous permet de manger sain et surtout léger pour le soir !
A vos casseroles !!
Ingrédients:
500g de carottes
25 cl de crème fraiche ( allégée)
2 cubes de bouillon de légumes
1 l d'eau
1 c à s de curcuma
sel, poivre
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans un faitout avec l'eau, les cubes de bouillon, la crème et le curcuma .
Salez légèrement et poivrez .
Portez à èbullition, mélangez et laissez mijoter, sans couvrir et à feu doux, pendant 25 minutes.
Mixez le tout pendant 30 secondes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
500g de carottes
25 cl de crème fraiche ( allégée)
2 cubes de bouillon de légumes
1 l d'eau
1 c à s de curcuma
sel, poivre
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans un faitout avec l'eau, les cubes de bouillon, la crème et le curcuma .
Salez légèrement et poivrez .
Portez à èbullition, mélangez et laissez mijoter, sans couvrir et à feu doux, pendant 25 minutes.
Mixez le tout pendant 30 secondes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit !!!