Aumônières de crabe à la fondue de poireaux
Publié le 27 Janvier 2010
Il y a quelques temps nous avons été au restaurant et
j'ai mangé une aumônière de crabe et j'ai adoré.
j'ai mangé une aumônière de crabe et j'ai adoré.
Donc j'ai essayé de refaire ce plat et franchement c'est super bon !!!
C'est très facile
En tout cas mon mari et moi même, avons beaucoup apprécié .
C'est très facile
En tout cas mon mari et moi même, avons beaucoup apprécié .
ingrédients:
Pour 2 personnes
2 feuilles de brick
120 g de crabe des neiges (trouvé chez Picard)
8 petits poireaux
1 c à s d'huile
sel poivre
1 noisette de beurre
5-10 cl de crème fraîche
Préparez la fondue de poireaux :
Coupez, lavez et émincez-les.
Faites chauffer l'huile et
le beurre dans
une sauteuse.
Lorsque c'est chaud
mettre les poireaux.
Salez,
poivrez.
Faites
cuire une
quinzaine de minutes ,
sans prendre couleur.
Puis rajoutez la
créme fraîche
et laissez 3-4 mn
sur le feux,
réservez.
Déposez la chair
de crabe
sur la feuille
de brick
puis la fondue
de poireaux.
Fermez votre feuille
de brick en
aumônière avec
2 cure-dents.
Mettez au four (Th 6-7 )
une dizaine de minutes
Surveillez la coloration.
Suggestion de présentation:
L'aumônière servie avec un riz blanc et une petite sauce safranée et un fondant de légumes.