Cabillaud aux noisettes

Publié le 5 Février 2010


 Une nouvelle recette trouvée sur logocoq2
Je l'ai préparée ce midi et nous
l'avons trouvée  très bonne. 
Une recette facile et vite préparée! 
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Ingrédients :

pour 6 personnes :
6 dos
 de cabillaud de 180grs 
2 cuillères à soupe de farine 
1 oeuf 
150grs de poudre de noisettes
quelques noisettes concassées
2 dl de crème liquide 
huile d'olive et beurre
1 jus de citron 
un peu de fines herbes hachées
sel poivre du moulin 



Dans 3 assiettes différentes mettez:
dans l'une 2 cuillères à soupe de farine,
dans une autre, un oeuf battu en omelette mélangé avec une cuillère d'huile d'olive
et enfin dans la dernière la poudre de noisettes.
Salez et poivrez vos dos
 de cabillaud puis, déposez-les sur leur deux faces successivement dans la farine (tapotez pour retirez l'excèdent), l'oeuf et enfin dans la poudre de noisettes.
Faites fondre une noisette de beurre ajoutez une cuillére à soupe d'huile d'olive, lorsque l'ensemble sera « meunière » mettez vos pavés de cabillaud à cuire.
Cuisez 5 minutes sur chaque face (attention à ce que cela ne brûle pas).
Pendant ce temps, faites réduire de moitié la crème avec le jus de citron, quelques noisettes concassées (hachées grossièrement) et terminez avec un peu de fines herbes hachées.

Servez  avec la sauce citronnée, autour.

Bon appétit !

 

 

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Rédigé par Vero

Publié dans #Poissons -crustacés -mollusques

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liebon 03/03/2010 07:35


Recette a essayer


Vero 03/03/2010 08:22


C'est vraiment trés bon !


Maike 19/02/2010 09:45


Ca doit être étonnant avec les noisettes, je n'aurai pas osé!


Vero 19/02/2010 15:46


Tu peux également mettre des amandes !


brigitte 18/02/2010 10:56


J'adore!


Vero 18/02/2010 11:51


C'est facile et vraiment bon!