Chantilly aux carambars

Publié le 26 Mars 2010

Pour rester dans le thème Carambar
je vous propose aujourd'hui une chantilly .
Comme pour les tuiles c'est facile et vite prêt !!
Pour mettre sur des pommes cuites, une glace !!! 
ou tout autres douceurs !
photo-copie-1.jpg 
A vos siphons !

Ingrédients:

 50 cl de crème fraîche

 10 carambars

Faites fondre dans une casserole les carambars et la crème fraîche .
photo 3
Laissez refroidir et mettez dans le siphon . 

Laissez au moins 2 heures au réfrigérateur avant de faire la chantilly.

Encore meilleure quand elle est préparée la veille! 
Bon appétit !!! 

icone imprimante

Rédigé par Vero

Publié dans #Gourmandises

Repost 0
Commenter cet article

stephimat 30/03/2010 06:38


miam ! tres bonne gourmandise!


Vero 30/03/2010 08:27


Une gourmandise facile et qui agrémente bien tous nos petits desserts!!!


Pauline 29/03/2010 13:51


Oooooooh, la gourmande ;o))


Vero 29/03/2010 22:58


Ben oui !!!!


buffy31 29/03/2010 11:02


idée très originale et très sympa. bises


Vero 29/03/2010 22:57


Merci ma Buffy !! Bonne soirée !! Bisous 


Cocopassions 28/03/2010 19:00


Il faudrait vraiment que j' investisse dans un syphon


Vero 28/03/2010 20:44


C'est un bon investissement !!!


cajoline 27/03/2010 07:10


ha maintenant que j'ai un siphon je vais l'essayer celle là ! merci


Vero 27/03/2010 15:44


Il n'y a rien de plus facile !! Bonne journée Cajoline !