Confiture de framboises

Publié le 14 Janvier 2010

J'ai préparé cette confiture pour garnir mes macarons !
Elle est très rapide à faire (10 mn !)

PICT0029.JPG


Ingrédients: 

225 g de purée de framboises surgelées
(je l'ai trouvée chez un grossiste pour professionnel )
225 g de brisures de framboises surgelées  (commerce de surgelés)
365 g de sucre semoule  

Dans une casserole mettre la purée , les brisures et le sucre.PICT0025.JPG





Mélangez bien et faites chauffer 10 mn à feu vif ( jusqu'à 105 °C )
en remuant avec un fouet .PICT0027.JPG

Les framboises doivent être "compotées".
Mettre à refroidir en "filmant" le récipient . Ce qui évite la formation d'une "crôute". 

Pour garnir vos macarons servez-vous d'une poche à douille ou d'une petite cuillère !
Bon appétit !

 

Rédigé par Vero

Publié dans #Gourmandises

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