Crevettes au curry et lait de coco

Publié le 13 Mars 2010

Pas envie de viande , mais plutôt de crustacés ..
Dans mon congélateur j'ai un paquet de crevettes
dans mon placard, du lait de coco, quelques épices ...
C'est parti pour un plat, vite fait et plein de goût ! 
PICT0084.JPG

Ingrédients: 
1 paquet de crevettes surgelées
2 échalotes
1 brique de lait de coco
1 c à c de curry
1/2 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c d'ail moulu
1 c à s d'huile
sel, poivre

Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Faites revenir les échalotes émincées.
PICT0076
Incorporez les épices et laissez sur le feu 5 minutes.
PICT0079
Rajoutez les crevettes, puis quand elles ont rendu l'eau, versez le lait de coco, poivrez, salez si besoin
et faites mijoter à feu doux quelques minutes . 
Je les ai servies avec une poêlée de carottes et ail en chemise !
Bon appétit !!!

 

icone imprimante


Vous aimerez peut-être:
PICT0084-copie-1    PICT0087     kougloff 1

Rédigé par Vero

Publié dans #Poissons -crustacés -mollusques

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> miam miam, ça tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut !!! un bon repas pour demain soir !!! merci !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Envoie moi la photo !!!!! Je te mettrai à l'honneur !  Bon week-end !!<br /> <br /> <br />
S
<br /> une tres bonne recette merci<br /> sihem<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Je confirme !! et très très rapide ! Merci de ta visite <br /> <br /> <br />