Crevettes au curry et lait de coco
Publié le 13 Mars 2010
Pas envie de viande , mais plutôt de crustacés ..
Dans mon congélateur j'ai un paquet de crevettes
dans mon placard, du lait de coco, quelques épices ...
C'est parti pour un plat, vite fait et plein de goût !
Ingrédients:
1 paquet de crevettes surgelées
2 échalotes
1 brique de lait de coco
1 c à c de curry
1/2 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c d'ail moulu
1 c à s d'huile
sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Faites revenir les échalotes émincées.

Incorporez les épices et laissez sur le feu 5 minutes.

Rajoutez les crevettes, puis quand elles ont rendu l'eau, versez le lait de coco, poivrez, salez si besoin
et faites mijoter à feu doux quelques minutes .
Je les ai servies avec une poêlée de carottes et ail en chemise !
1 paquet de crevettes surgelées
2 échalotes
1 brique de lait de coco
1 c à c de curry
1/2 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c d'ail moulu
1 c à s d'huile
sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Faites revenir les échalotes émincées.
Incorporez les épices et laissez sur le feu 5 minutes.
Rajoutez les crevettes, puis quand elles ont rendu l'eau, versez le lait de coco, poivrez, salez si besoin
et faites mijoter à feu doux quelques minutes .
Je les ai servies avec une poêlée de carottes et ail en chemise !
Bon appétit !!!