Gateau d'aubergines grillées
Publié le 15 Avril 2010
Encore une recette facile à faire et pratique
( pour pique-nique, comme entrée, accompagnement de viande
ou poisson, ou plat complet ! )
Et en plus ce sont des légumes !!!
Et comme ils disent " il faut manger 5 fruits et légumes par jour" !!!
Ingrédients:
1,5 kg Aubergines
6 oeufs
2 c.à s. de chapelure
1 c.à c. de cumin
3 c.à s. de coriandre ou de persil
1 c.àc. d’huile d’olive
sel-poivre
Faites griller les aubergines sous le grill.
Mettez la pulpe dans un saladier et écrasez à la fourchette.
Puis ajoutez sel, chapelure, poivre,coriandre et cumin.
Allumez le four Th. 7 . Huilez le moule.
Battez les oeufs,rajoutez le sel et le poivre, versez dans les aubergines.
Mettez dans le moule.
Enfournez une vingtaine de minutes.
Servir froid ou tiède avec une sauce tomate.
Bon appétit !!!