Publié le 24 Mars 2013

Et oui encore une , mais celle ci n'est pas meringuée !! Découverte sur le livre de Christophe MICHALAK Elle n'est pas compliquée du tout à faire, mais prévoir de commencer la veille les préparations, pour avoir un crémeux citron qui se tienne. Je l'ai...

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Rédigé par Vero

Publié dans #Desserts

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Publié le 24 Mars 2013

C'est le nom d'un restaurant vietnamien, que nous avons découverts à Toulouse . Et non, ce n'est pas l'un de ces sempiternelles restaurants asiatiques qui ont une carte longue comme le jour !! et qui mélangent un peu tous les pays asiatiques et nous servent...

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Rédigé par Vero

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Publié le 18 Mars 2013

Il nous reste toujours quelques blancs d'oeufs , sinon n'oubliez pas de les garder au fur et à mesure de vos préparations culinaires, dans un bol couvert. Ils se gardent une dizaine de jours au réfrigérateur, ou se congélent trés bien ! Ingrédients: 5...

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Rédigé par Vero

Publié dans #Gourmandises

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Publié le 14 Mars 2013

Ayant goûté à Saint-Emilion des cannelés, je n'ai eu que de cesse de les faire moi-même ! Et bien c'est chose faite ! ( grand moule) Prévoir de préparer la pâte la veille ! Elle doit reposer 12 heures au frais ! (petit moule) Ingrédients: 50 g de beurre...

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Rédigé par Vero

Publié dans #Gourmandises

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Publié le 13 Mars 2013

Une recette gourmande , trouvée sur le site de Meilleur du chef . Testée ce dimanche, elle a fait l'unanimité !! Ingrédients: 300 g de pâte sucrée pour l'appareil au citron: 6 citrons et leurs zestes 6 oeufs 250 g de sucre en poudre 60 g de beurre pour...

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Rédigé par Vero

Publié dans #Desserts

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Publié le 12 Mars 2013

Envie d'un accueil personnalisée ? Venez découvrir le charme d'une maison d'hôtes ou Corinne et Michel vous accueillerons le sourire aux lévres. Leur magnifique demeure se situe à 5mn à pied, du centre historique d'Albi . L'occasion idéale de découvrir...

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Rédigé par Vero

Publié dans #voyage

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Publié le 12 Mars 2013

Une pâte de base pour vos patisseries. Ingrédients: 250 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 oeuf extrait de vanille Dans un cul de poule, travailler à la spatule le sucre et le beurre ramolli, jusqu'à obtention d'un appareil...

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Rédigé par Vero

Publié dans #Desserts

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