Gratin de courgettes au curry
Publié le 20 Février 2010
Dans la lignée des recettes faciles et rapides en voici une qui a réconcilié
beaucoup de monde, autour de moi, avec ce légume!

beaucoup de monde, autour de moi, avec ce légume!

Ingrédients:
Courgettes
Crème fraiche
2 c à c. de curry
1 c à c. d'ail moulu
sel, poivre
Nettoyez et coupez vos courgettes en fines rondelles.
Mettez-les dans un plat adapté au micro-onde et faites les pré-cuire 10 minutes .
Egouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin .
Parsemez le curry, l'ail moulu, le sel et le poivre sur vos courgettes.
Versez la crème fraîche dessus (elle doit légèrement recouvrir vos légumes).
Mélangez délicatement à la fourchette .
Faites cuire à four Th 6-7, pendant une trentaine de minutes .
Surveillez la coloration.
Bon appétit!!!
Crème fraiche
2 c à c. de curry
1 c à c. d'ail moulu
sel, poivre
Nettoyez et coupez vos courgettes en fines rondelles.
Mettez-les dans un plat adapté au micro-onde et faites les pré-cuire 10 minutes .
Egouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin .
Parsemez le curry, l'ail moulu, le sel et le poivre sur vos courgettes.
Versez la crème fraîche dessus (elle doit légèrement recouvrir vos légumes).
Mélangez délicatement à la fourchette .
Faites cuire à four Th 6-7, pendant une trentaine de minutes .
Surveillez la coloration.
Bon appétit!!!