Flan à la noix de coco
Publié le 19 Février 2015
Une recette gourmande (déniché chez Plaisir et gourmandises)
et tellement rapide à faire, en portion individuelle ou pas !
Pour moi cela sera dans les empreintes grands ronds .
Ingrédients:
- 1 boite de lait concentré sucré ( 397 g)
-1 boite de lait concentré non sucré ( 410 g)
-1/2 boite de lait coco ( 200 ml)
-1/2 sachet de noix de coco (70 g)
- 3 oeufs
Posez votre plaque sur la plaque alu.
Dans un cul de poule, mélangez tous les laits. Réservez.
Dans un autre cul de poule, battez les oeufs puis ajoutez-les au lait, avec la noix de coco.
Vous pouvez ajouter du caramel au fond des empreintes.
Garnissez vos empreintes avec l’appareil.
Cuire à 180°c pendant environ 30 min.
Attendez qu’ils soient froids pour démouler !
Bon appétit !!!