Emincé de poulet ( façon wok)

Publié le 2 Juin 2010

Une petite recette revisitée, pleine de goût,

bonne pour notre santé et vite faite !

PICT0012

Ingrédients:

Pour 2 personnes

2 blancs de poulet

1 c à c d'huile d'olive

2 oignons

2 gousses d'ail

1 poivron rouge

2 poignées de fèves fraiches 

1 c à s de sauce soja

1 c à s de bouillon de volaille

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle , ou wok.

Faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché, pendant 2mn.

PICT0002.JPG

Découpez les blancs de poulet en dés et les rajouter, laissez revenir 5-6 mn en les remuant.

PICT0005

Découpez le poivron en lanière . Le rajouter dans votre poêle .

PICT0008.JPG

Ajoutez les fèves, bien mélanger.

PICT0010.JPG

Versez la sauce de soja et le bouillon de volaille. Laissez mijoter 2-3 mn.

Salez, poivrez.

 Bon appétit !!!

 

icone imprimante

 

Tirée de: Ma collection Carnets de cuisine

Rédigé par Vero

Publié dans #Plats complets

Repost 0
Commenter cet article

Lilouina 29/01/2011 18:20



très beau plat !



Naouel 03/06/2010 13:55



j'aime bien véro ton poulet, bonne journée, heureuse de te relire, bises*



Vero 04/06/2010 18:03



Merci ma grande ! Le plaisir est partagé ! Bisous