Restaurant essayé !
Publié le 21 Février 2010
Je suis partie quelques jours en vacances sur la côte d'azur, voir ma famille!
Aujourd'hui avec ma mère, nous avons testé
un restaurant: Le relais
Il est tenu par Hermance Carro
( anciennement Madame le chef sur M6) et Quentin .
J'avais envie de vous faire partager nos reflexions sur ce repas
Frais et des saveurs très délicates en bouche, accompagné d'un feuilleté
et d'olives noires.
Ensuite nous sommes rentrées dans le restaurant.
La cuisine est ouverte sur la salle ( j'adore ce concept!)
Pour commencer, nous avons pris:
Une terrine de foie gras, accompagnée de confit de figues, réduction
balsamique et sa petite salade verte:
Le foie gras était légèrement trop ferme à mon goût , mais l'ensemble était copieux .
Comme plat principal, nous avons eu:
Une brochette de noix de St Jacques et saucisse de Morteau avec
fondue de poireaux et riz noir:
Un mélange très étonnant mais qui se marie agréablement. La fondue était
excellente, ainsi que le risotto de riz noir.
Nous avons terminé par
un tiramisu aux spéculos (pour maman)
Elle a bien aimé.
et un riz au lait aux pépites de chocolat et
éclats de noisettes, caramélisés, pour moi.
Un riz au lait classique avec une note croustillante, avec ses éclats
de noisette ! J'ai vraiment apprécié ce contraste !
Et un petit café pour clôturer ce repas !
Nous avons passé un très bon moment gourmand !
un restaurant: Le relais
Il est tenu par Hermance Carro
( anciennement Madame le chef sur M6) et Quentin .
J'avais envie de vous faire partager nos reflexions sur ce repas
Tout d'abord, nous avons pris l'apéritif sur la terrasse!
Nous avons eu la chance d'avoir du soleil !
Ils nous ont servi un apéritif maison:
Vin blanc au basilic et senteur de citronnelleFrais et des saveurs très délicates en bouche, accompagné d'un feuilleté
et d'olives noires.
Ensuite nous sommes rentrées dans le restaurant.
La cuisine est ouverte sur la salle ( j'adore ce concept!)
Pour commencer, nous avons pris:
Une terrine de foie gras, accompagnée de confit de figues, réduction
balsamique et sa petite salade verte:
Le foie gras était légèrement trop ferme à mon goût , mais l'ensemble était copieux .
Comme plat principal, nous avons eu:
Une brochette de noix de St Jacques et saucisse de Morteau avec
fondue de poireaux et riz noir:
Un mélange très étonnant mais qui se marie agréablement. La fondue était
excellente, ainsi que le risotto de riz noir.
Nous avons terminé par
un tiramisu aux spéculos (pour maman)
Elle a bien aimé.
et un riz au lait aux pépites de chocolat et
éclats de noisettes, caramélisés, pour moi.
Un riz au lait classique avec une note croustillante, avec ses éclats
de noisette ! J'ai vraiment apprécié ce contraste !
Et un petit café pour clôturer ce repas !
Nous avons passé un très bon moment gourmand !