Publié le 11 Février 2010

Pour le repas des chasseurs , je voulais faire un dessert... un peu travaillé! J'ai visité plusieurs blog et je suis tombée sur celui de Flore http://www.florilege-gourmand.fr/ J'ai fait deux de ses recettes et tout le monde a apprécié ! L'entremets pomme-cannelle...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 10 Février 2010

Enfin presque toutes, mais pour l'aumônière de crabe j'ai pensé à la photo... quand il ne restait plus que quelques miettes dans nos assiettes !!!! Je suis "fatiguée " mais heureuse de cette soirée. Tout c'est très bien passé ! Voici donc un aperçu de...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Menu pour mes invités

Repost0

Publié le 9 Février 2010

Ce soir, nous recevons nos amis chasseurs de Bécasse: Scolopax rusticola - Limicole ventru de taille moyenne de la famille des bécassins (anciennement limnodromes). Oiseau forestier au beau plumage brun-rouge rappelant la couleur des feuilles mortes....

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Menu pour mes invités

Repost0

Publié le 8 Février 2010

Depuis 4 mois je suis en accident du travail ! Je n'avais pas l'intention de mettre quoique ce soit sur ce sujet, mais mon état étant, je refuse, que d'autres personnes subissent la même chose ! J'ai inhalé un produit désinfectant multi surface ( je tairais...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Repost0

Publié le 6 Février 2010

Il vous arrive du monde que vous n'attendiez pas? Avec votre homme préféré vous avez envie d'une petite douceur en fin de repas ? Alors faites comme moi ! J'ai acheté chez Picard des dés d'ananas surgelés et je les ai préparés en 2 temps 3 mouvements...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 5 Février 2010

Une nouvelle recette trouvée sur Je l'ai préparée ce midi et nous l'avons trouvée très bonne. Une recette facile et vite préparée! Ingrédients : pour 6 personnes : 6 dos de cabillaud de 180grs 2 cuillères à soupe de farine 1 oeuf 150grs de poudre de noisettes...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Poissons -crustacés -mollusques

Repost0

Publié le 4 Février 2010

Le temps s'y prête encore!! Une "soupe" qui se mange à la fourchette à base de chou, de pain rassis et de fromage rapé. Une spécialité de l'Aveyron , simple, pas cher, qui ravira votre famille et vos amis. A essayer! Initialement, elle est préparée avec...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #soupes - potages -veloutés

Repost0

Publié le 3 Février 2010

Aujourd'hui il fait un temps magnifique. Je retrouve les copains à la pêche et nous partageons un p'tit plat : Une tajine d'agneau Je cherche une recette sur internet et trouve sur le site Par rapport à la recette initiale, j'ai juste rajouté un citron...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #Viandes

Repost0

Publié le 2 Février 2010

Ca y est, je suis rentrée après des heures d'attente à l'aéroport ! Je vous recommande RYANAIR Pour un surplus de bagage , j'ai eu droit à 2 tarifs différents : 1 à l'enregistrement : 35 € et au comptoir RYANAIR : 75 € Allez chercher à comprendre !!!...

Lire la suite

Rédigé par Vero

Publié dans #voyage

Repost0